Православный медико-просветительский центр 'Жизнь'
eparchia.ru каталог православных интернет-ресурсов
Новости сайта orthomed.ru
Новости Православного медицинского сервера

 

  • НАШИ РУБРИКИ:
ИСТОРИЯ и СОВРЕМЕННОСТЬ
ГОСУДАРСТВО и ЧЕЛОВЕК
ДЕМОГРАФИЯ
НАШИ ТРАДИЦИИ
СВЯТЫНИ ПРАВОСЛАВИЯ

 

 

 

 


ПРАВОСЛАВНЫЙ МЕДИКО-ПРОСВЕТИТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР "ЖИЗНЬ"
при храме Благовещения Пресвятой Богородицы
в Петровском парке г. Москвы
ГОСУДАРСТВО и ЧЕЛОВЕК

ВНИМАНИЕ, РОДИТЕЛИ: НОВАЯ РАЗНОВИДНОСТЬ ФАШИЗМА У НАС НА ПОРОГЕ!

17 июня 2010 г. в 13.00 движение «Народный Собор» и «Общественный комитет в защиту семьи, детства и нравственности» проводят митинг протеста против введения ювенальных технологий в российскую действительность.

Недавно Общественная Палата «ОТ ИМЕНИ НАРОДА» предложила власти ввести в России, хотя и под другим названием, но ту же самую «ювенальную систему», против которой по всей стране протестуют реальные общественные силы, общественные организации и комитеты, а, главное, сами российские родители. Общественная Палата якобы ОТ ИМЕНИ НАРОДА пытается протащить систему, которую осудил недавно Всемирный Русский Народный Собор, а на Межрелигиозном совете - ВСЕ ТРАДИЦИОННЫЕ РЕЛИГИИ РОССИИ!

Если не остановить их, то уже завтра, через готовую к «каникулам» Госдуму, будет принят пакет соответствующих законопроектов. А послезавтра - «ювенальщики» смогут днём и ночью вламываться в любую семью, чтобы отнять любых детей за «ненадлежащее содержание», «ненадлежащее воспитание» или «физическое и психическое насилие». Что именно под всем этим понимать - оставлено на усмотрение самих «ювенальных органов» (не зависимо от того, как в условиях России они будут называться).

Фактически, речь идёт о создании никому не подконтрольной и всех контролирующей (через детей) тоталитарной системы - О НОВОЙ РАЗНОВИДНОСТИ ФАШИЗМА!

Image
Митинг противников введения ювенальной юстиции в России. Москва, 21 марта 2010г.

ПОЭТОМУ - ХВАТИТ СПАТЬ!

17 июня в 13.00 у Общественной Палаты  (Миусская площадь, ст. м. «Белорусская») движение «Народный Собор» и «Общественный комитет в защиту семьи, детства и нравственности» проводят митинг протеста. На нём будет подписано обращение к президенту РФ с отражением истинной воли общества, а также письмо протеста против действий Общественной Палаты.

 

Оба письма открыты для подписания

общественными организациями и отдельными гражданами.

Приходите поддержать нас и поставить свою подпись в защиту своих детей!

                                       

Оргкомитет.

Image

Адрес Общественной Палаты - Москва, Миусская пл. дом 7 стр. 1. (м.Белорусская)

ВНИМАНИЕ! Митинг разрешён Правительством Москвы. Флаги организаций - допускаются, за исключением символики организаций, отнесённых к категории «экстремистских». Использование лозунгов и распространение любых материалов внутри периметра - только с санкции Оргкомитета.

Контакты  и аккредитация для СМИ:  8(901) 518-35-19 8(915)111-02-03 Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Image
Митинг противников введения ювенальной юстиции в России. Москва, 21 марта 2010г.

 
« Пред.   След. »