Православный медико-просветительский центр 'Жизнь'
eparchia.ru каталог православных интернет-ресурсов
Новости Православного медицинского сервера

 

 

 

 


ПРАВОСЛАВНЫЙ МЕДИКО-ПРОСВЕТИТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР "ЖИЗНЬ"
при храме Благовещения Пресвятой Богородицы
в Петровском парке г. Москвы
НОВОЕ НА САЙТЕ
Жизнь. Смерть спортсменки: жестокая плата за стероиды
Подробнее...
Жизнь. «Защита и укрепление семьи и традиционных семейных ценностей: Задача Церкви, государства и общества»
Подробнее...
Жизнь. Телефон доверия по вопросам нежелательной беременности и абортов
Подробнее...
Жизнь. Аборт стал "европейской ценностью"
Подробнее...
Anna R. Заявление «О поддержке инициативы Патриарха Кирилла о выведении абортов из системы ОМС»
Подробнее...
Жизнь. Google оштрафован за рекламу абортов в России
Подробнее...
Жизнь. Международный форум «Многодетная семья и будущее человечества» 10/09/2014
Подробнее...

Что представляют из себя мировые элиты и насколько они однородны? Почему в последнее время резко активизировалась пропаганда разного рода извращений? Как вышло, что в пуританской некогда Америке узаконили однополые браки? — На эти и другие темы рассуждаетАлексей Юрьевич Комов, представитель Всемирного конгресса семей в России и СНГ, много лет проживший на Западе и знающий ситуацию изнутри. 

 http://www.pravoslavie.ru/jurnal/63855.htm

 

Алексей Юрьевич Комов, представитель Всемирного конгресса семей в России и СНГ, посол Всемирного конгресса семей в ООН. Фото: Журнал Psychologies
— Алексей, тема нашего разговора — американские элиты и всемирное продвижение разного рода извращений в последнее время. Расскажите немного о себе и о том, почему вы компетентны в этих вопросах. — Я занимаюсь международной тематикой много лет. Мой отец долго работал в Лондоне дипломатом, четыре года мы жили на Кубе. В 1990-х годах я учился в университете Нью-Йорка, много лет работал в международных компаниях. В последние годы активно занимаюсь налаживанием контактов со здоровыми силами на Западе, с их лидерами. В первую очередь это достаточно мощное во всем мире движение за семейные ценности, «пролайф» движение, выступающее за право на жизнь нерожденных детей. У нас есть хорошие знакомые среди конгрессменов, сенаторов, депутатов Европарламента, а также среди экспертов, ученых… Я являюсь представителем Всемирного конгресса семей в России и СНГ. Это крупнейшее объединение сторонников семейных ценностей из 80 стран мира, включающее сотни организаций и миллионы людей на всех континентах. Далее по ссылке.
 
« Пред.   След. »


фармацевтика